POLÍTICA DE COMPRAS

Política de compra online

TÉRMINOS Y CONDICIONES

1.- Identificación del prestador del servicio

Hacer TFG, titular del sitio www.hacertfg.com.

Las comunicaciones con la empresa podrán efectuarse:

Telefónicamente: 682432717

Email: info@hacertfg.com

2.- Objeto

Las condiciones generales de venta descritas a continuación, rigen las relaciones contractuales entre el vendedor y el usuario de la web y son las únicas aplicables. Hacer TFG puede modificar puntualmente las presentes condiciones generales, rigiendo, en cada momento, las que se encontraran vigentes en el momento de efectuar el pedido y que deberán haber sido aceptadas por el usuario comprador. Hacer TFG no se responsabiliza de los equívocos que se puedan generar por las diferencias entre las mismas que puedan existir en un acceso anterior al momento en el que se hace el pedido, por lo que aconseja que, antes de hacer el mismo y de marcar la oportuna casilla de aceptación, éstas sean leídas.

En todo caso, las modificaciones son aplicables a partir de su publicación en Internet y no podrán aplicarse a los contratos concluidos con anterioridad a dicho momento.

Marcar la casilla de aceptación de las condiciones generales por el usuario supondrá que las ha leído y comprendido y su aceptación sin reservas.

3.- Tramitación de los pedidos

1.- Forma de efectuar el pedido

La solicitud de trabajos se efectuará a través de la web www.hacertfg.com siguiendo las instrucciones que se detallan en la misma.

El usuario, antes de tramitar el pedido, deberá aceptar las presentes condiciones generales.

El pedido solicitado será valorado por nuestros expertos quienes elaborarán el presupuesto y lo enviarán por email al usuario.

2.- Pago del precio

Todos los presupuestos salvo omisión o error de transcripción o informático, son válidos, de manera que, en el cálculo del pedido, aparecerá reflejado su precio final.

Dichos precios podrán, en todo momento, ser revisados y modificados libremente por Hacer TFG en el caso de que surjan modificaciones que alteren el tema o la extensión del trabajo previa comunicación y conformidad del cliente. 

Hacer TFG pone a su disposición dos posibles formas de pago: mediante transferencia o mediante PayPal.

2.1.- Pago por transferencia

Si opta por el pago por transferencia, su pedido no podrá tenerse en cuenta y no será tramitado hasta que el pago haya sido autorizado por su banco o caja. 

Para acelerar el proceso y empezar a trabajar lo antes posible se le solicitará al cliente que envíe justificante del abono al email info@hacertfg.com

2.2.- PayPal

PayPal, la empresa de confianza líder en pagos en Internet, permite a compradores y empresas enviar y recibir dinero por Internet. PayPal tiene más de 100 millones de cuentas de usuario en 190 países y regiones y es generalmente aceptado por vendedores y compradores. PayPal ayuda a proteger la información de las tarjetas de crédito con los mejores sistemas de seguridad y prevención de fraude del sector. Cuando se utiliza PayPal, la información financiera nunca se comparte con el vendedor.

4.- Confidencialidad y protección de datos

El cliente acepta que los datos personales que por él sean facilitados o que se faciliten en el futuro a Hacer TFG sean incorporados a un fichero de clientes cuya titularidad corresponderá a la entidad Hacer TFG.

Los datos suministrados así podrán ser utilizados únicamente para poder gestionar correctamente los pedidos y poder llevar un adecuado control de la gestión, la realización de estadísticas, o la remisión de publicidad de los productos de Hacer TFG.

El titular de los datos podrá, en cualquier momento, ejercitar los derechos de rectificación, cancelación y oposición, en los términos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de carácter Personal (LOPD), su normativa de desarrollo o las normas que en el futuro sustituyan a cualquiera de ellas, mediante comunicación escrita haciendo la correspondiente solicitud dirigida a Hacer TFG, a la que deberá adjuntar una copia del DNI del solicitante, y enviada a la dirección postal o de correo electrónico, señaladas en el apartado I.

Asimismo, el cliente podrá, en cualquier momento, requerir a Hacer TFG para saber qué informaciones personales constan en sus bases de datos.

Los boletines y notificaciones sobre información de la actividad de Hacer TFG serán enviados a todas aquellas personas que o bien se subscriban expresamente a ellos o bien que hayan realizado alguna compra en la tienda. En dichos boletines y notificaciones podrán darse de baja a través de un link que se pueda insertar específicamente para tal efecto o bien mediante comunicación a Hacer TFG por alguno de los medios señalados anteriormente.

Hacer TFG se compromete a guardar absoluto secreto y confidencialidad sobre toda la información que, en razón a los pedidos efectuados, le hubiera sido facilitada, y a utilizarla únicamente para esta finalidad, y, a su vez, el usuario se compromete a lo mismo respecto a los datos que hubiera recibido de Hacer TFG.

Cualquier documento, original o fotocopia, que cualquiera de las partes haya suministrado a la otra, a los fines del presente contrato, deberán ser custodiados con la máxima diligencia para evitar su reproducción y, por consiguiente, el quebranto de la confidencialidad.

No procede la aplicación de lo señalado en la presente estipulación, cuando:

  1. a) La información recibida era conocida por la Parte que la ha difundido antes de serle revelada por la otra Parte.
  2. b) La información recibida sea de dominio público.
  3. c) La información recibida proceda de un tercero que no exige secreto.

La parte receptora se responsabilizará de que sus empleados se sujeten a las limitaciones que se establecen en los párrafos anteriores.

Cualquier parte podrá requerir de la otra la devolución de la información confidencial suministrada, que habrá de remitirle inmediatamente, comprometiéndose a la destrucción de cualquier copia tangible de la misma, y a dar de baja aquellos datos que, por haberlo requerido la otra parte, y ser de los que declara protegidos la LOPD y normativa de desarrollo, haya obtenido en el ejercicio de sus funciones.

Cualquiera de las partes responderá frente a la otra del incumplimiento de las obligaciones asumidas en virtud de la presente estipulación, que sean directamente imputables a ellas o a cualquiera de sus empleados o colaboradores, de los cuales deberá responder legalmente, incluso aún después de finalizada la relación contractual.

Las partes aceptan expresamente que los datos de carácter personal, a los que tuvieran acceso por razón de la prestación objeto del presente contrato, no podrán aplicarlos o utilizarlos para un fin distinto al recogido en el presente documento, ni cederlos a otras personas, ni siquiera a efectos de conservación, obligándose asimismo a devolver íntegramente, los ficheros, automatizados o no, de datos de carácter personal a los que hubiera tenido acceso, cuando sea requerido a ello por la otra parte. En caso contrario, y teniendo en cuenta el carácter puntual de los pedidos, la información será conservada por Hacer TFG con la finalidad de poder tramitar y gestionar mejor futuros pedidos, ofertas, descuentos por volumen de compra, etc.

Las partes se obligan a mantener el más estricto secreto y confidencialidad respecto de los datos de carácter personal a que tuvieran acceso por razón del presente contrato, así como a cumplir diligentemente el deber de guardia y custodia que sobre los mismos impone la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal. Estos deberes serán exigibles durante la vigencia del presente contrato y aún después de producida la terminación por cualquier causa del mismo, siendo responsable frente a la otra parte del incumplimiento de las obligaciones asumidas en virtud de la presente estipulación que sea directamente imputable a aquél o a cualquiera de sus empleados o colaboradores.

Asimismo, las partes se comprometen expresamente a adoptar las medidas necesarias de índole técnica y organizativa que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal a los que tengan acceso y a evitar su alteración, pérdida, tratamiento y acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, debiéndose ajustar en todo momento a lo dispuesto sobre este extremo en la LOPD así como en las normas complementarias que la desarrollen o las que la sustituyan en el futuro.

5.- Derecho y obligaciones de Hacer TFG

Hacer TFG responderá única y exclusivamente de los servicios que preste por ella misma.

Hacer TFG  se compromete a la adopción de los medios y medidas necesarias que permitan garantizar la seguridad y privacidad en la comunicaciones. No responderá una vez adoptadas las pertinentes medidas de seguridad, éstas fueran vulneradas por agentes externos.

Hacer TFG no asegura la disponibilidad y continuidad permanente del Portal y los servicios que alberga debido a interrupciones, fallos informáticos u otras causas justificadas

6.- Propiedad intelectual

Todo el contenido del Portal www.hacertfg.com (ya sean ilustraciones, textos, denominaciones, marcas, imágenes, vídeos) es propiedad de Hacer TFG o de sus colaboradores. Toda reproducción parcial o total del contenido por cualquier procedimiento y en cualquier soporte está sujeto a una autorización previa y expresa de Hacer TFG, la cual, en caso contrario, desautoriza la copia, publicación o distribución de todo contenido a terceras personas que no dispongan de derechos de propiedad intelectual.

Hacer TFG no puede ser considerada responsable de la violación por parte de uno o varios usuarios de los derechos de terceras personas mediante sus actividades en el Portal.

Todos los contenidos y/o partes integrantes de la pagina web han sido incluidos conforme a los principios de la buena fe, con la único objetivo de facilitar información al Usuario sobre los productos de Hacer TFG. Alguno de los contenidos pueden haberse elaborado con información procedente total o parcialmente de fuentes externas a la propia entidad, de los cuales Hacer TFG no se responsabiliza, ya sea por su inexactitud o falta de actualización.

7.- Obligaciones del usuario del portal

El Usuario se compromete a no introducir datos falsos, causar daños o perjuicios que puedan menoscabar o alterar el propio Portal, y a no introducir virus informáticos, troyanos o similares, que puedan producir alteraciones no autorizadas de los contenidos o sistemas integrantes del Portal. Se entenderá que el usuario acepta las condiciones establecidas al enviar el pedido.

8.- Legislación y jurisdicción

Las presentes Condiciones Generales se sujetan y rigen por las leyes españolas.

Para la resolución de cualquier controversia, y con expresa renuncia del fuero que les corresponda a las partes, serán competentes los juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid.

9.- Uso de Cookies

El Sitio Web utiliza cookies propias y de terceros necesarias para prestar el servicio, así como para realizar un seguimiento y control de la navegación de los usuarios. Las cookies son ficheros creados en el navegador del usuario para registrar su actividad en el Sitio Web, permitirle una navegación más fluida y personalizada y facilitarle funcionalidades como loguearse o mantener una cesta de compra.

Los usuarios pueden configurar su navegador para no aceptarlas, bloquearlas y, en su caso, eliminarlas. Sin embargo, algunas de las opciones de este Sitio Web necesitan la instalación de cookies para funcionar correctamente por lo que, en caso de hacerlo, la navegación podrá verse limitada.

1
Hola ¿Tienes dudas? mi nombre es Elena y puedo ayudarte
Powered by