Identificación y Titularidad

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, el Titular expone sus datos identificativos.

  • Titular: HACER TFG.
  • Domicilio: Alicante - España.
  • Correo electrónico: info@hacertfg.com
  • Sitio Web: https://hacertfg.com

Condiciones de Uso

La utilización del sitio Web te otorga la condición de Usuario, e implica la aceptación completa de todas las cláusulas y condiciones de uso incluidas en las páginas:

Si no estás conforme con todas y cada una de estas cláusulas y condiciones te abstendrás de utilizar este sitio Web.

El acceso a este sitio Web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con HACER TFG.

A través de este sitio Web, el Titular te facilita el acceso y la utilización de diversos contenidos que el Titular o sus colaboradores han publicado por medio de Internet.

A tal efecto, te obligas y comprometes a NO utilizar cualquiera de los contenidos del sitio Web con fines o efectos ilícitos, prohibidos en este Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por HACER TFG, de otros usuarios o de cualquier usuario de Internet.

El Titular se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios que vulneren la legislación vigente, lesivos de los derechos o intereses de terceros, o que, a su juicio, no resulten adecuados para su publicación.

HACER TFG no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través del sistema de comentarios, redes sociales u otras herramientas de participación, conforme a lo previsto en la normativa de aplicación.

Medidas de seguridad

Los datos personales que facilites al Titular pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a HACER TFG, que asume todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto el Titular no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque el Titular pone todos los medios necesarios y toma las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Datos personales

Puedes consultar toda la información relativa al tratamiento de datos personales que recoge el Titular en la página de Política de Privacidad.

Contenidos

El Titular ha obtenido la información, el contenido multimedia y los materiales incluidos en el sitio Web de fuentes que considera fiables, pero, si bien ha tomado todas las medidas razonables para asegurar que la información contenida es correcta, el Titular no garantiza que sea exacta, completa o actualizada. HACER TFG declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas de este sitio Web.

Queda prohibido transmitir o enviar a través del sitio Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos de el Titular o de terceros.

Los contenidos de https://hacertfg.com tienen únicamente una finalidad informativa y bajo ninguna circunstancia deben usarse ni considerarse como oferta de venta, solicitud de una oferta de compra ni recomendación para realizar cualquier otra operación, salvo que así se indique expresamente.

HACER TFG se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de https://hacertfg.com, los vínculos o la información obtenida a través del sitio Web, sin necesidad de previo aviso.

HACER TFG no es responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de la información del sitio Web o de la contenida en las redes sociales del Titular.

Política de cookies

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies.

Enlaces a otros sitios Web

El Titular puede proporcionarte acceso a sitios Web de terceros mediante enlaces con la finalidad exclusiva de informarte sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet en las que podrás ampliar los datos ofrecidos en el sitio Web.

Estos enlaces a otros sitios Web no suponen en ningún caso una sugerencia o recomendación para que visites las páginas web de destino, que están fuera del control del Titular, por lo que HACER TFG no es responsable del contenido de los sitios web vinculados ni del resultado que obtengas al seguir los enlaces.

Asimismo, HACER TFG no responde de los links o enlaces ubicados en los sitios web vinculados a los que te proporciona acceso.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre HACER TFG y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte del Titular de sus contenidos o servicios.

Si accedes a un sitio Web externo desde un enlace que encuentres en https://hacertfg.com deberás leer la propia política de privacidad del otro sitio web que puede ser diferente de la de este sitio Web.

Enlaces de Afiliados y anuncios patrocinados

El sitio Web https://hacertfg.com ofrece contenidos patrocinados, anuncios y/o enlaces de afiliados.

La información que aparece en estos enlaces de afiliados o los anuncios insertados, son facilitados por los propios anunciantes, por lo que HACER TFG no se hace responsable de posibles inexactitudes o errores que pudieran contener los anuncios, ni garantiza en modo alguno la experiencia, integridad o responsabilidad de los anunciantes o la calidad de sus productos y/o servicios.

Aviso legal de Amazon Afiliados

En calidad de Afiliado de Amazon, obtengo ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos están reservados.

Todo acceso a este sitio Web está sujeto a las siguientes condiciones: la reproducción, almacenaje permanente y la difusión de los contenidos o cualquier otro uso que tenga finalidad pública o comercial queda expresamente prohibida sin el consentimiento previo expreso y por escrito de HACER TFG.

Limitación de responsabilidad

La información y servicios incluidos o disponibles a través de este sitio Web pueden incluir incorrecciones o errores tipográficos. De forma periódica el Titular incorpora mejoras y/o cambios a la información contenida y/o los Servicios que puede introducir en cualquier momento.

El Titular no declara ni garantiza que los servicios o contenidos sean interrumpidos o que estén libres de errores, que los defectos sean corregidos, o que el servicio o el servidor que lo pone a disposición estén libres de virus u otros componentes nocivos sin perjuicio de que el Titular realiza todos los esfuerzos en evitar este tipo de incidentes.

HACER TFG declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los Servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, el Titular no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales de fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que te pueda ser causado por causas ajenas a el Titular.

Antes de tomar decisiones y/o acciones con base a la información incluida en el sitio Web, el Titular te recomienda comprobar y contrastar la información recibida con otras fuentes.

Jurisdicción

Este Aviso Legal se rige íntegramente por la legislación española.

Contacto

En caso de que tengas cualquier duda acerca de estas Condiciones legales o quieras realizar cualquier comentario sobre este sitio Web, puedes enviar un mensaje de correo electrónico a la dirección info@hacertfg.com.

Aviso Legal

Este aviso legal tiene el objetivo de informarte sobre todos tus derechos y todas tus obligaciones al navegar como usuario en la web de Hacer TFG.

Datos de identificación

Teléfono: 682432717 / 683177615

E-mail: info@hacertfg.com

Nombre de dominio: www.hacertfg.com

1. Aviso e información legal y su aceptación

El presente Aviso Legal regula el uso del servicio de la página Web que Hacer TFG pone a disposición de los usuarios de Internet, interesados en los servicios que contiene.

El acceso al sitio web de Hacer TFG implica sin reservas la aceptación de las presentes condiciones generales de uso que el Usuario afirma comprender en su totalidad. El uso del servicio tiene una duración limitada al momento en el que el Usuario se encuentre utilizando la página Web.

Por tanto el usuario debe leer atentamente el Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la página Web, ya que Hacer TFG se reserva la facultad de efectuar, sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en este sitio, de su configuración y presentación, así como de las condiciones de acceso al mismo.

La utilización de ciertos servicios ofrecidos a los Usuarios a través del Sitio Web puede encontrarse sometida a condiciones particulares propias que, según los casos sustituyen, completan y/o modifican las presentes Condiciones Generales de Uso. Por lo tanto, con anterioridad a la utilización de dichos servicios, el Usuario también ha de leer atentamente y aceptar asimismo las correspondientes condiciones particulares propias.

2. Condiciones de acceso y uso

Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el Usuario a realizar un buen uso de la web. Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros: derecho a la intimidad, protección de datos, propiedad intelectual etc.

El usuario se obliga a hacer un uso correcto de la Página Web, de conformidad con el presente Aviso Legal, la ley, y así como demás condiciones, reglamento e instrucciones que en su caso pudieran ser de aplicación. El usuario será el único responsable frente al PROPIETARIO o frente a terceros, de cualquier daño o perjuicio que pudiera ocasionar como consecuencia del incumplimiento de dichas condiciones.

EL PROPIETARIO otorga un permiso limitado, no exclusivo e intransferible para un uso exclusivamente personal (privado) de este Sitio, así como de los contenidos materiales incluidos en el mismo.

La presente autorización no constituye una transferencia del derecho de propiedad del Sitio ni de los contenidos del mismo, estando el usuario sometido a las siguientes limitaciones de carácter enunciativo:

Obligación de mantener los avisos de Copyright y de propiedad del PROPIETARIO, sobre todas las copias del sitio y sus contenidos.
Queda terminantemente prohibida la reproducción, distribución, transferencia, memorización o modificación del sitio y de sus contenidos.
Queda prohibida su utilización para todo tipo de fines tanto comerciales como sin ánimo de lucro.
Queda expresamente prohibido cualquier uso diferente a la finalidad de este Sitio Web.

En este sentido, el Usuario renunciará a utilizar cualquiera de los materiales e informaciones contenidos en este Sitio Web con fines ilícitos y expresamente prohibidos en las presentes Condiciones Generales de Uso así como a las condiciones particulares que, en su caso, se habiliten que resulten contrarios a los derechos e intereses del PROPIETARIO sus miembros y/o terceros, y deberá responder frente a los mismos en caso de contravenir o incumplir dichas obligaciones y/o que, de cualquier modo (incluida la introducción o difusión).

La violación de las anteriores limitaciones dará derecho al PROPIETARIO a ejercer todas las acciones judiciales en defensa de sus derechos de propiedad sobre el Sitio.

3. Contenidos

Los contenidos incorporados en este sitio web han sido elaborados e incluidos por Hacer TFG utilizando fuentes internas y externas de tal modo que Hacer TFG únicamente se hace responsable por los contenidos elaborados de forma interna.

Hacer TFG se reserva el derecho a modificar en cualquier momento los contenidos existentes en su sitio web.

4. Propiedad Industrial e Intelectual.

Hacer TFG informa que el sitio web www.hacertfg.com los contenidos propios, la programación y el diseño del sitio web se encuentra plenamente protegido por los derechos de autor, quedando expresamente prohibida toda reproducción, comunicación, distribución y transformación de los referidos elementos protegidos salvo consentimiento expreso de Hacer TFG. Hacer TFG utiliza fuentes externas para la elaboración de sus contenidos en determinadas ocasiones y también establece links o hiperenlaces a artículos o informaciones de terceros citando siempre la fuente. El legítimo titular de los derechos de autor de estas informaciones así incluidas podrá solicitar en cualquier momento la eliminación de las referidas referencias.

5. Exclusión de garantías y responsabilidad.

El uso del Sitio se realizará bajo la única y exclusiva responsabilidad del Usuario. El PROPIETARIO en ningún caso asume ningún tipo de responsabilidad, ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, ni otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran derivarse de la falta de disponibilidad, mantenimiento, licitud, y efectivo funcionamiento del Sitio; así como de la falta de utilidad, adecuación o validez del Sitio o de sus servicios y contenidos para satisfacer necesidades, actividades o resultados concretos y expectativas del usuario.

Asimismo, el PROPIETARIO no garantiza la disponibilidad, continuidad ni la infalibilidad del funcionamiento del Sitio Web, y en consecuencia excluye, en la máxima medida permitida por la legislación vigente, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del Sitio Web y de los servicios habilitados en el mismo, así como a los errores en el acceso a las distintas páginas Web o a aquellas desde las que, en su caso, se presten dichos servicios.

El PROPIETARIO excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda índole que pudieran deberse a los servicios prestados por terceros a través de este Sitio Web, así como a los medios que éstos habilitan para gestionar las solicitudes de servicio, y concretamente, a modo enunciativo y no limitativo: por los actos de competencia desleal y publicidad ilícita como consecuencia de la prestación de servicios por terceros a través del Sitio Web, así como a la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad, vicios, defectos, pertinencia y/o actualidad de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, recibidos, obtenidos, puestos a disposición o accesibles mediante los servicios prestados por terceros a través de este Sitio Web.

6. Información confidencial y política de protección de datos.

6.1. Derecho de información

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), EL PROPIETARIO, titular del sitio Web www.hacertfg.com (en adelante, el Sitio Web), informa a los usuarios del mismo (en adelante, los Usuarios) de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por EL PROPIETARIO y bajo su responsabilidad, que se encuentra debidamente inscrito en el Registro de Protección de Datos de Carácter Personal.

6.2. Finalidad

El Sitio recaba información confidencial de los usuarios con el fin de dar información de sus servicios, así como de la recepción de los formularios curriculares.

En todos los casos se informa al afectado de sus derechos y limitaciones en los formularios creados para la recogida de dichos datos de carácter personal.

6.3. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos

Los campos marcados con un asterisco (*) en el formulario de registro a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados al PROPIETARIO son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

6.4. Consentimiento del usuario

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos contenidos en el Sitio Web o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, servicios y productos relacionados con las finalidades del Sitio Web, así como al envío de comunicaciones vía electrónica, correo ordinario, telefax, telégrafo, teléfono, mensaje mms, sms o cualquier otro medio de comunicación actual o futura con información relacionada.

6.5. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios

El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD.

6.6. Seguridad

EL PROPIETARIO mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

EL PROPIETARIO se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones y transferencias internacionales de datos que, en su caso, puedan producirse.

La presente, implica el consentimiento por parte del usuario para la realización por parte del PROPIETARIO de la comunicación o cesión de sus datos a un tercero para el cumplimiento de las citadas finalidades.

6.7. Modificación de la presente política de privacidad.

EL PROPIETARIO se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

7. Legislación

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española, además de las condiciones generales de uso que se establecen en el mismo. Son competentes para resolver toda controversia o conflicto que se derive de las presentes condiciones generales los Juzgados de Alicante renunciando expresamente el USUARIO a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

Si quieres más información sobre este sitio web, visita las páginas de POLÍTICA DE COOKIES, POLÍTICA DE DEVOLUCIONES ,POLÍTICA DE COMPRAS y POLÍTICA DE PRIVACIDAD